相会青岛,2018!
爱青岛 2018-02-09 11:12

  中国银行是国内唯一持续经营超过百年的银行。在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,中国银行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议和全国金融工作会议要求,紧跟国家战略,服务实体经济,将中国银行建设成为新时代全球一流银行。

  在中国一步步走向世界舞台中央的进程中,中国银行作为国际化程度最高的国有大型商业银行,积极发挥自身优势,为各项大型国际性会务活动的顺利举办做好金融服务保障。

  2008年,中国银行作为北京奥运会和残奥会唯一银行合作伙伴,圆满完成金融服务保障工作。

  2014年,中国银行圆满完成亚太经合组织(APEC)第二十二届系列会议金融服务保障工作。

  2014-2015年,中国银行连续两年作为唯一合作银行,为第一、第二届世界互联网大会提供金融服务保障。

  2016年,中国银行成为G20杭州峰会指定的唯一可提供进场服务的银行。

  2017年,中国银行成为“一带一路”国际高峰论坛唯一金融服务单位。

  2017年,中国银行圆满完成金砖国家领导人厦门会晤金融服务保障工作。

  2017年,中国银行成为北京2022冬奥会和冬残奥会官方银行合作伙伴,成为唯一一家“双奥”银行。

  2018年,中国银行期待与您相会青岛!

分享到
分享: