萌娃闹新春!2018星光海岸少儿迎新春晚会节目单来啦!
爱青岛 2018-02-13 17:13

  春节期间,“童创七彩未来”2018年青岛广播电视星光海岸少儿迎新春晚会在青岛电视台各频道播出!

  

  本次少儿迎新春晚会由青岛市广播电视台星光海岸少儿艺术团组织承办,汇集了星光海岸少儿艺术团以及山东省中小学生校园文化艺术节青岛专场的优秀节目,为全市广大少年儿童及家长献上的一道春节文化大礼。


  本场晚会对节目质量提出了高水准的要求,在录制技术方面更是勇于创新,使用到了高科技含量十足的机器人摄像机!

  本场晚会使用的是青岛电视台最新研发的智能轨道机器人摄像机,通过计算机对摄像机的运行进行精确控制,实现智能化拍摄,力争呈现最精彩的效果!想必参加过录制的小团员也已经见过它啦,是不是霸气十足呢!


    主持团闪亮登场
  一直以来被关注的晚会主持阵容,在今天隆重揭晓!

主持天团(左起):乔欧然、杨淑媛、吕睿、大嘴、可可老师、孙启瀚、杨易佳、高晖媛、宋一鸣


  著名主持人大嘴哥哥与星光海岸可可老师携手,带领着来自青岛广电星光海岸少儿艺术团小团员们,亮相晚会现场!

乔欧然、杨淑媛、吕睿(左起)

孙启瀚、杨易佳、高晖媛、宋一鸣(左起)


《中国梦娃中国年》


《辣妞妞》


《妈妈的小美人鱼》

《水灵灵的花》

《橱窗里的小公主》

《大写的壹》


《舞力全开》

《七彩天使》

《本草纲目》

《竹林深处》


《传奇刀马旦》

《爷爷是个老来少》

《东方之花》

《女儿花》


《映山红》

《牛仔很忙》

《舞极限》

《舞动青春》

《爱心》

《龙舌兰》

《童梦星缘》

《五彩梦》


《中国节,少儿情》

《幸福山歌》

《我希望》

《和阳光作伴》


    本场晚会包含着宝贝们的汗水与欢笑,同时汇聚了每位晚会工作人员的辛劳与热情,正是大家的不辞辛劳、辛苦付出,才造就了此次晚会的完美收官!
    在此,祝福宝贝们,在2018继续谱写出更多的华丽篇章,拥抱一个灿烂辉煌的美好明天!

  祝大家2018年平安喜乐!万事如意!心想事成!


  ------------------------------------------------------------------

(点击播放视频)

  中国童装·小镇宣传片

      中国童装·小镇地址:青岛市即墨区通济新经济区九江路17号

       招商咨询电话:18153232376

       简介:中国·童装小镇位于即墨区通济新经济区,总占地面积3.2平方公里,作为中国童产业创新基地、中国童装品牌创意设计中心、中国纺织服装创意设计示范园区,小镇将以童装研发、设计、生产、制造为基础,以IP小镇为特色,打造以童装品牌培育孵化,童装电商集聚,儿童教育、休闲娱乐,童产品总部经济区为主的四大特色为一体的产、城、文、旅融合的中国特色小镇。

(点击播放视频)

  中国童装·小镇宣传片

  ▲中国•童装小镇会展中心

  中国·童装小镇核心区域,将分为五个功能区,分别为童之窗、童之乐、童之艺、童之业、童之野,都将在今后陆续跟大家见面。

  ▲中国•童装小镇"童之业"规划

       “梧桐自有凤来栖”

       政府高度重视即墨童装产业的发展,以提升即墨童装产业发展水平为目标,整合产业链全体系资源,强化研发设计,品牌运营和产品质量推动线上线下融合发展促进童装产业向时尚创意方向加速转型升级,打造全国知名的“即墨童装”区域品牌。

  即墨市政府每年设立5000万元童装产业发展专项资金,重点扶持童装企业发展,童装园区建设,童装设计研发、童装品牌培育等工作,综合发力、综合施策推动全市童装产业提档升级、做强做大。

  今后,政府将成立IP基金来扶持企业发展,包括电商聚集区三年免租金、培训及展销大厅三年免租金、生活配套区三年免租金、为人才提供公寓等优惠政策。

  栽下梧桐树,引得凤凰来。

      童装小镇正蓄势待发,“童”领未来!

      中国·童装小镇招商咨询电话:18153232376

分享到
分享: