上合峰会同款自助餐 还不抓紧时间来品尝?你值得拥有
爱青岛 2018-07-20 10:57

  上合峰会过去有一段时间了,给我们留下印象最深刻的还是国宴菜。之前的节目里也给大家介绍了不少,今天还要大家推荐一个,那就是招待媒体记者的自助餐。不仅有异国的口味,还有咱们青岛本地特色菜,最关键的是,现在咱们老百姓也能吃到了!

  在这里有上百种美食可以供大家挑选,中式西式日式料理一应俱全。

  鳕鱼经过腌制,放在铁板上煎,煎到两面金黄之后,铺在烤盘上。

  加入俄罗斯口味的独特奶汁,才放入烤箱之中。

  远远的就能闻到奶汁的味道,香气四溢。

  其实要保证口味正宗,这完全靠主厨的把控。在这家餐厅的主厨,可是有着多年的经验。

  吃自助餐的乐趣就在于,能一次品尝到多种不同的美味。

  大虾面和虾水饺,可以说是点击率最高的菜品了。一碗劲道的面条,加上一只个头大又精致的大虾,吃面前喝上一口汤,鲜香的味道瞬间在口中绽放。

  虾水饺一口咬下去,也是惊喜感满满。一整颗大虾仁占据在肉馅中,名副其实的虾水饺。

  温馨小提示:来吃自助餐的时候一定要适量拿取,保证不浪费的前提下,也要爱护肠胃健康哦!

  这家自助餐厅从即日起提供上合峰会招待媒体朋友的同款美食,活动到这个月底结束。

  这家餐厅位于东海路88号的鲁商凯悦餐厅,如果您也想要来体验一下多国籍的料理,感受上合的魅力,可千万不要错过了!

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

分享到