青岛四家来了走不了的自助!带好胃PLUS哟
爱青岛 2019-07-04 15:50

  人生中的幸福瞬间

  如果要排个等级的话

  无限美食吃到饱

  大概是可以占据top4的

  想要花有限的资金吃无限的美食

  吃货首选必须是——自助

  青岛必打卡的几家自助

  绝对不可错过!!!

  青岛超超超超人气自助烤肉店

  100+种菜品无限畅吃

  烤肉循环品尝

  自酿啤酒一次喝过瘾

  超多种烤品

  无限循环吃到位

  汉巴味德光烤物就有足足16种~烤牛羊肉是一定要吃的,另外还有烤海鲜、烤鸡肉、烤玉米等。

  而且在这吃烤肉自助压根不用自己东奔西跑,只需坐在餐桌前边吃边等。烤物会由“牛仔”循环上桌现切,每一种都能吃到。只要是在用餐期间,都可以无限享用!

  <味德肥牛>

  用秘料腌制的进口肥牛,再以正宗的南美烤肉工艺精心烤制,色泽金红,光是看着就要流口水了!

  瘦肉软而不柴,肥肉肥香不腻,还能隐隐品到纤维里渗出的蒜香味道。

  <海盗果肉>

  吃完就默默记在了年度必吃烤肉list上,猪肉加入葡萄干、蜜枣、奇异果干和菠萝一并烤制,这是什么神仙搭配呀!

  果肉也十分扎实,绝不是只博噱头而已。水果的香甜和猪肉的鲜嫩完美融合,肉香浓郁而整体口感却很清爽,没有人会不喜欢它吧?

  本以为自助的菜品都不过如此,没想到他家冷热菜的口味居然都还不错!只恨自己没能多长一个胃!

  <热菜种类比饭馆还全>

  融合了中西餐的热菜区,简直是个小型餐馆的配置呀!炒菜、铁板、炸物…随便你想吃什么,在这里总能找到你爱的那一口。

  如果在广东只做一件事,那定非“吃”莫属!而“吃”的第一件事,就是叹早茶!

  “叹”在粤语的意思是享受之意,很多人就将喝早茶称为“叹早茶”。广东人叹早茶,有人喝完去上班,有人则为了消遣,与好友围坐边喝边聊、打发时间。

  “保持联系,得闲饮茶”在广东喝早茶是大家聚会、或家庭必备的交流方式之一。陪伴是最长情的告白,而喝早茶则是最实在的“保持联系”。

  /特制虾饺/

  新月形状的虾饺精致剔透,有着漂亮而均匀的褶子。皮薄而透,咬起来柔软而有韧性。虾肉爽脆,口感层次丰富。

  /豉汁凤爪/

  先炸后蒸的凤爪皮骨分离,豉汁的味道和甜味都恰到好处。抿一口松软酥烂,吮骨头也能成为一种乐趣。

  /叉烧酥/

  圆滚小巧的一颗十分可爱,模样好似甜点。切开后却露出叉烧馅料,叉烧香味阵阵,配一碗清香的茶,人间乐也!

  /更多茶点/

  07:00-14:00期间,全场任点任食!除了茶点,这里还提供各类营养粥,一口下肚,热气腾腾。当然!还有烧烤自助哟~

  夏天没有烧烤怎么行?大肉串往炉子上这么一烤,滋滋啦啦的声响立刻戳中神经,就已经忍不住地吞口水啦!

  只要你吃得动,这128元岂不是分分钟就能回本?!串串分量十足,肉食星人看到不得立刻就扑上去!

  别看是四星级酒店的自助烧烤,这接地气的味道可丝毫不输老饕们口口相传的那些馆子。可选的种类也挺多,什么羊肉串、掌中宝、肉筋、鸡心那些,你爱吃的这几乎都有。

  特别安利大串猪梅肉、碳烤蔬菜牛肉大串还有大串蒜包鸡腿肉,口味真是没得说,吃起来也是相当过瘾~

  不止有烤肉串,还有烤海鲜、烤蔬菜,你可能想不到,这里连花生毛豆、烤火烧和鸡汤小馄饨都给你整上了!不用矜持,尽情吃起来!

  不能敞开肚皮吃海鲜的自助都是耍流氓!在集品鲜湾,你有吃不完的海鲜,惊爆你的眼球,撑破你的肚皮!

  扇贝、阿根廷红虾、鲜笔管、黄辣丁、青口贝、大海虾、海螺……来自大海的馈赠,在极品鲜湾统统展现。

  新鲜的毛蟹活力四射,直到入锅前还是精神百倍的,这样的蟹子怎么可能不好吃呢?

  果然,剥开蟹壳,就看得到满满的蟹黄蟹肉,鲜甜美妙的味道令你整个兴奋起来,爱吃螃蟹的朋友千万不能错过哟~

  轻松体验各国美食,在集品鲜湾就可以做到!小龙虾不可缺席。麻辣鲜香过瘾,滋味儿十足,这就是小龙虾的绝妙之处。

  烤到焦香酥嫩的烤鸭,也是食肉星人不可错过的美食,整只鸭子展现在面前,直接令口水爆发!

  备受喜爱的披萨,个个都能拉起长长的芝士拉丝,看起来便无比诱人,香甜柔软。

  现烤肉串滋滋作响,烧烤炉前总是排着长队,一波肉串烤好立刻便被抢走,不积极一点儿就没有肉肉吃啦!

  涮锅用的肉卷更是无限量供应,羊肉、牛肉、五花肉、乌鸡卷、培根肉……随便吃上几盘就已经够回本啦!

  肉片涮熟,搭配上蘸料,蘸满麻汁的醇厚,塞满嘴的肉肉只能令人说一句:真的太太太好吃!太太太满足了!

  吃饱喝足后,怎能不来点美味的甜品小食呢?甜品小蛋糕,多到你无从下手,恨不得每一款都来一个。

  缤纷的饮料也是让人犯起了选择困难症,鲜榨果汁、咖啡酸奶、各类汽水,爱喝什么来什么!

  爱喝酒的小伙伴也完全不必担心,红酒啤酒果酒总有你爱喝的一款。

  水果也是新鲜无比,选用当季最佳,让你的饭后甜点也一样完美。

  在这里,分分钟就能开启环球美食之旅,平民价也能畅享高级美味,牛排、鳕鱼、鲍鱼、海参、鹅肝、河豚……6种花样每人可选2份,你一张口就是全世界。

  *限量菜品需要提前致电预约~

  盐烤、刺身、寿司…统统无限吃!

  要说吃日料最过瘾的是什么,当然是厚切刺身!那种饱满的畅快感,只有大口吃过才会记得!

  三文鱼、甜虾、北极贝、金枪鱼、鲷鱼、希鲮鱼,只要你吃得下刺身想吃多少吃多少!

  刺身对于食材品质的要求尤为考究,食材当天订购 不要冻货,保证食材新鲜,对于刺身的厚度,老板也毫不吝啬,完全厚切尤其是这三文鱼。对比一下就知道到底有多实惠!

  入口尽是油脂的香气,缠绵不绝的回味,是只有刺身才能带来的快乐。

  作为日式料理的经典,盐烤系列自然也不能错过,你只管点,老板掌得一手好厨艺,无论是牛柳、大虾,还是各种鱼类,统统不在话下。

  对于很多人都无比喜爱的寿司,在这里也可以吃到很多花样,10余种寿司尽管挑选。好哪个点哪个,反正是自助,尽情吃就对了。

  即便是自助,食物品质方面也丝毫不会含糊,料给得足足的,每一口都在诠释着什么叫,大快朵颐。

  一顿自助,也要吃出仪式感,在清水你总会被一些,不经意的小细节感动到。

  即便是自助,食物品质方面也丝毫不会含糊,料给得足足的,每一口都在诠释着什么叫,大快朵颐。

  不一样的手握寿司摆盘,上面还有老板亲自书写的祝福话语,还没有开口品尝,心就暖了一半。

  每一粒寿司都经过了精心的捏制,搭配新鲜的鱼片、虾肉,蘸上一点芥末酱油,咸鲜之后还有丝丝甜甜的余味,米饭粒粒分明饱满,软硬的口感把握得刚好。即便是一颗小小的寿司,也是如此用心。

  还有水果沙拉和老板自制小菜,用来开胃和下酒都是那么刚刚好,海参熬制的顶汤,更是鲜掉眉毛,一口接一口。

  主食搭配一碗乌冬面,清清爽爽,舒舒服服。

  

分享到