假期余额已用完 十月这些电影也不容错过!
爱青岛 2019-10-09 15:16

  十一黄金周已经结束了

  《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》也都以优秀的成绩完成了对祖国的献礼

  十月当然不只有这三部大片撑场面

  还有几部绝对不能错过的片子即将上映!

  01犯罪现场

  导演:冯志强

  主演:古天乐/宣萱/张继聪

  类型:悬疑/惊悚/犯罪

  上映日期: 2019-10-12

  以通缉犯徐糠(吴浩康饰)伏尸屋内事件开始,负责调查的林法梁(张继聪饰)发现涉及一宗一个月前的劫案,当中同谋还包括汪新元(古天乐饰)、红毛(凌文龙饰)与欧阳(张松枝饰),在现场只有一只鹦鹉作证下,林法梁锁定汪新元为疑凶。不过案情却不如想像中直接。

  02双子杀手

  导演:李安

  主演:威尔·史密斯/玛丽·伊丽莎白·温斯特德

  类型:剧情/动作/科幻

  上映日期: 2019-10-18

  美国国防情报局特工亨利(威尔·史密斯饰),准备退休之际意外遭到一名神秘杀手的追杀,在两人的激烈较量中,他发现这名杀手竟然是年轻了20多岁的自己,一场我与我的对决旋即展开,而背后的真相也逐渐浮出水面。

  03沉睡魔咒2

  导演:乔阿吉姆·罗恩尼主演:安吉丽娜·朱莉/艾丽·范宁

  类型:奇幻/冒险

  上映日期: 2019-10-18

  《沉睡魔咒》续集将讲述魔女玛琳菲森(朱莉)和将成为女王的爱洛公主(范宁)关系缓和但依旧复杂,但两人要联手对付新的反派,保护森林王国和那里神奇的动物们。

  04航海王:狂热行动

  导演:大塚隆史

  主演:田中真弓/冈村明美/中井和哉

  类型:动画/冒险

  上映日期: 2019-10-18

  《航海王:狂热行动》是“航海王系列”第14部剧场版,也是《航海王》动画二十周年纪念之作。以超新星为代表的众多航海家纷纷现身世界最大的航海家庆典——航海世博会。草帽航海团也收到了主办者费斯塔的邀请函,搭乘万里阳光号前往。原以为航海家们的狂热世博会只是为争夺“航海王罗杰留下的宝藏”,就在神秘宝藏争夺战如火如荼之际,阻挡在路飞等人面前的可怕威胁道格拉斯·巴雷特突然现身!暗藏阴谋的敌我混战一触即发……

  05好莱坞往事

  导演:昆汀·塔伦蒂诺

  主演:莱昂纳多·迪卡普里奥/布拉德·皮特

  类型:剧情/喜剧

  上映日期: 2019-10-25

  故事在1969年瞬息万变的洛杉矶展开,在那个风起云涌的变革时代,嬉皮文化盛行,好莱坞大制片厂制度瓦解,新的好莱坞明星纷纷崛起。

  电视明星里克·道尔顿(莱昂纳多·迪卡普里奥Leonardo DiCaprio饰)与他长期合作替身搭档克里夫·布斯(布拉德·皮特Brad Pitt饰)如何在逐渐陌生的娱乐圈里,找到自己的一席之地。

  他们正力图扬名电影圈,却发现这个行业早已不是他们想象的样子了……这是昆汀自编自导第9部影片,汇集星光闪闪的卡司与交错的情节,纪念好莱坞不再复返的黄金年代。

  06催眠·裁决

  导演:黎兆钧/施柏林/刘永泰

  主演:张家辉/张翰/秦沛/郑则仕

  类型:悬疑/犯罪

  上映日期: 2019-10-25

  轰动全港的林氏家族凶杀案踏入审讯最后一天,陪审团准备退庭商议时,成员之一许立生(张家辉饰)突然收到女儿茵茵(艾米饰)被绑架的消息,神秘人要求曾为国际催眠权威的立生通过催眠术令陪审团裁定被告谋杀罪名成立,否则其女儿将被撕票,这也就意味着立生必须在狭小的空间内、众目睽睽之下,不用专业工具隐秘地催眠至少4个人。立生偷偷将茵茵被绑架的讯息转发给曾为国内特种部队成员的小舅杨凯(张翰饰)后,进入了退庭商议室…

  金秋十月电影不容错过!

分享到