66中新疆班举行国庆合唱比赛

2017/10/03 来源:六十六中

  10月2日上午8:30,青岛六十六中第一教学楼前广场上,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,新疆班“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”合唱比赛拉开帷幕。

  学校领导、内派老师、班主任与新疆班全体同学一起共庆双节,喜迎十九大。

  合唱比赛的举行,得到了师生的高度重视,同学们把合唱舞台移到露天广场,一边嗅着沁入心扉的桂花芳香,一边尽情高歌伟大的祖国。合唱队形造型翻新,花样繁多,别出心裁。

  毕业班的孩子们组织的向老班深情告白,把合唱比赛推向高潮,一声声“吴爸爸,我们爱你”,把50多岁的班主任吴卫红老师感到得热泪盈眶。

  合唱比赛在全场《歌唱祖国》的嘹亮声中画上圆满句号。相佃国校长对孩子们的出色表现给予很高评价,他鼓励全体同学通过红歌比赛,要认真学习中华民族博大精深的传统文化,听党话,跟党走,自觉把自己的青春年华与实现中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,刻苦学习,掌握本领,为建设美丽新疆贡献力量。

分享到: