大拜年!青岛孔裔国际公学给大家拜年啦!
爱青岛 2018-02-08 15:05

  拜年啦!拜年啦!

  爱青岛教育推出【大拜年】系列,给岛城市民送上新春祝福!

  新的一年,祝愿您金榜题名,步步高升!

  青岛孔裔国际公学给您送上诚挚的祝福和新春的问候:

  祝您过年吉祥,恭喜发财!

  孔裔国际公学2009年建校,是一所备受家长关注和热议的国际中学,凭借严格的校园管理,最强国际师资阵容(师生配比1:4),最完善的个性化课程安排(360多个学生,360多张课程表),先进的电教设备,强大的实验环境等优越教学条件,创下不菲成绩。

  目前孔裔国际公学八届毕业生已成功就读剑桥大学、牛津大学、美国哥伦比亚大学,宾夕法尼亚大学,加州伯克利,加州洛杉矶,波士顿大学,纽约大学;英国帝国理工,伦敦大学学院,华威大学;加拿大多伦多大学,英属哥伦比亚大学,滑铁卢大学;澳大利亚国立大学;香港大学(全额奖学金),香港科技大学(全额奖学金),香港中文大学等世界名校;17%升入世界前十,36%升入世界前30,48%升入世界前50,90%升入世界前100的名校。

  2017年孔裔“精英班”的学霸们再次刷新学术记录:王同学爱德思考试中心GCSE数学全球第一,蒋同学剑桥考试中心会计科目全国第一,郑同学爱德思考试中心高等数学全国第一,孙同学首次托福考试110分,唐同学雅思裸考8分……成为当之无愧的顶尖学子。

  孔裔国际公学采用独创的“国际化新六艺”教育理念,集“孔子六艺”—“礼、乐、射、御、书、数”之大成,融合IGCSE、Alevel、SAT、AP等国际权威课程,聘用来自牛津、剑桥、哈佛等世界各地知名学府的中外精英教师,组成极富国际教育经验的强大师资阵容,小班制教学、全英文授课,全方位培养学生的国际化精英素养和技能的全日制寄宿高中。

  国际化新六艺之礼—诠释为道德准则、价值观念、公民意识、社会责任及国际礼仪。

  组织各种公益活动,培养社会责任感,民族自豪感,引导学生以“礼”胸怀祖国,以“礼”拥抱世界。

  国际化新六艺之乐—诠释为国际艺术修养之大成。

  艺术修养决定创新能力,开设艺术、戏剧等课程,培养学生的表演力、自信心、艺术涵养。

  国际化新六艺之射—诠释为技能培养、竞技之道及知行合一,社会实践。

  通过国际竞技项目及中国功夫、绅士运动、拓展训练、赛事活动全方位培养学生的实战能力。

  国际化新六艺之御—诠释为精英学子的领导力和统驾能力。

  通过学生组织、学生领导、学生实践等方式,培养学生的领导力、自信心、自律性,提升其独立思维和组织能力。

  国际化新六艺之书—诠释为东西方文化交流和古今文化融合的大人文科学。

  既注重传统国学文化积淀,又融合西方历史文化精髓,引导学生汲取丰厚的世界文化底蕴、增强国际视野和世界人文知识。

  国际化新六艺之数—诠释为自然科学和科技创新。

  让学生告别死读书,通过课堂实践培养批判性、创新性思维以及分析问题和解决问题的能力。

  编辑:李源心,实习编辑:刘凯铭

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到
分享: