毕业季,这段演讲已刷爆了朋友圈!
爱青岛 2018-05-28 10:16

  “人在什么阶段、什么年龄就应该干什么事。”相信大家多少都听过这句劝导。

  前段时间,大街小巷都能见到的摩拜单车被卖了,据各种会计统计,摩拜创始人——胡玮炜,一个浙江80后姑娘大概赚了不少亿。

  于是很多人忧伤,不知是谁想出了一个被转晕了的标题:《摩拜创始人套现15亿背后,你的同龄人正在抛弃你。》

  这句话确实挺让人伤心,一下就想起那句被无数演员哭过的台词:你怎么抛下我就走啦!

  眼看又到了毕业季,就在毕业生们满怀惆怅与迷茫之时,有这样一篇被称为“今年听过的最好的演讲”刷爆朋友圈。

  这篇扎心的演讲告诉我们:别让任何人打乱你人生的节奏。

  或许,看完这篇火爆油管,名为《在你感觉到压力之前》(“Before You Feel Pressure”)的演讲,你也会重新思考自己的人生:

  提示:1分钟后才是重点!

  “这个世界上有多少人,就会有多少种不同的人生。

  坦然一点,耐心一点。

  这样想,并不是给自己找借口。

  少一些焦虑,把握好今天,掌握好自己的步调。

  你的人生,是属于你的。

  只要你开始努力,一切都不算晚。 ”

  

分享到
分享: