巨好吃 | 蕾哈娜吃什么了瘦成闪电,而且瘦得比闪电还快
爱青岛 2018-08-20 10:16

  所以,为什么不在露肉的夏天瘦下来呐?

  大家常说“明星们是在瘦着玩”,最近蕾哈娜给大家亲自示范了一遍。上上周,COCO还在友善地提醒大家多多留意她藏不住的肉。

  前几天一个不注意,COCO就发现日日女士闪电般的身材。What?!是看错了吗?!这还是那个曾经没忍住想Diss的女士吗?!连日日都瘦下来了,还能从谁身上寻找自信呐?!

  至于瘦下来的秘密,真的不是因为准备巡演,或是为即将到来的时装周做准备。而是因为在不久前,日日正式与富商男友分道扬镳。

  其实,日日这段恋情还是持续了不短的时间。2017年,两人在露天泳池甜蜜戏水拥吻的画面,被狗仔定格。瞬间喜讯传四方,不过除了祝福,也有不少人觉得日日女士见钱眼看,目的就是钓个钻石王老五。

  但你真的不能怪粉丝乱想,毕竟男主角Hassan Jameel不仅是富二代,如今自己也晋升成为富商。他的家族是本田汽车在中东地区的经销商,家庭净资产高达15亿美元,而Hassan Jameel也是家族企业的副董事长。

  罢特,日日女士也不是吃素的,在2016年福布斯公布的收入名单中,她的收入就高达7500万诶元。最近,加上Fenty Beauty断货级的大卖,这个数字逼近亿级应该动动脚趾就能做到吧!所以,在财富这一项上,COCO觉得应该不牵扯谁占谁便宜。不过,双臂肉肉的存在也是禁不住让COCO想多看两眼。

  虽然交往一年,不过两人非常贴心,很少在镜头前秀恩爱。相反,在爱情的关系中,蕾哈娜似乎是更强势的一方。7月时,就有一组照片在网上疯传。照片中,日日女士看起来正在发飙,而Hassan就像无辜的小女孩一样,躲在植物后面,莫非是在强忍泪水?

  看到这一幕,COCO突然感受到动物世界一般的精彩,如下图:

  有“知情人”透露,分手是日日厌倦了男人,感觉自己难以维系这段感情,而分手也令对方非常伤心。

  之于分手的原因,相信只有当事人自己清楚,不过感情和男人向来不是日日女士生活中的全部。虽然有一阵子没听到她的音乐,不过Fenty Beauty让她顺利转型美妆博主,前不久热映的《瞒天过海美人计》也演技备受好评。

  最近,日日有在用工作麻痹自己的嫌疑,前几天还PO出了和Childish Gambino合作的照片。然后,煽风点火的粉丝表示隔着照片都能看出爱的火星子。拜托,你以为你的眼睛是打火机吗?

  分手后,说不在乎是假,或许日日的变瘦也跟这有一定关系吧!暴瘦的操作,让COCO想起站在她对立面上的另一个人——克里斯汀-斯图尔特。正在热恋的她,身材和审美完全放飞自我,腰间的游泳圈说明一切。

  恋爱使人肥胖,因为你可以安于现状;单身使人变瘦,因为你值得成为更好的自己。当然,COCO不觉得只有瘦成零号身材才叫美,可如果你有变瘦的诉求,这道菜或许能帮到你。

  时蔬煎饼

  原料:

  西红柿1个,洋葱1个,面粉1杯,青辣椒1根,姜黄粉2茶匙,食盐少许,水少许

  做法:

  1.西红柿,洋葱和青辣椒洗净后,切小块或小段;

  2.

  将面粉,姜黄粉和少许盐和适量的水,放入容器。水可以稍多一些,呈面糊状;

  3.

  然后,放入切好的西红柿和洋葱;

  4.

  紧接着,放入切小段的青辣椒;

  5.

  不粘锅烧热后,在上面均匀倒入少许食用油,转中火;

  6.

  倒入一勺面糊,第一张可以少放些,看看味道如何,方便进行再次调味;

  7.

  用勺子铲一下面饼,让它与锅底分离,防止糊锅;

  8.

  中火,双面各3分钟时间,差不多就可以大功告成了!

  9.

  好了!就是酱紫,千万不要觉得有碳水很可怕,只要适量摄入就不用担心。搭配一些新鲜沙拉和水果,配上一小块鸡胸,完美的一餐大功告成,总比你去撸串要健康吧!

分享到