青岛两家需要自己动手烤的烧烤店,特别美味
爱青岛 2018-09-14 10:36

  青岛李村有两家比较有名的烧烤店,目前两家在大众的点评里都是5星,上面一下向左向肉,下面这家是7号仓库。向左向肉的环境跟普通的饭店一样桌子椅子都是中规中矩,而七号仓库则真的是一个仓库坐的是桶,七号仓库已经开了几家分店好像桌椅还是这样没有改变。向左向肉的环境会相对安静一点,七号仓库由于空旷并且还有驻唱,在七号仓库吃饭即使是同桌说话也全是靠“吼”。七号仓库相对比较粗狂,在这里就像吃路边摊一样可以光膀子,可以大吼大叫自由自在,向左向肉偏年轻化一般都是年轻人吃,说话声音一般也仅限同桌能听到。

    左边是向左向肉、右边是七号仓库,向左向肉都是一片一片的切好腌好,七号仓库全都串成了肉串。向左向肉的招牌五花肉气的片非常厚,七号仓库的肉块也都是大肉块半斤肉也就能串个6串,那竹签子有半米长。向左向肉好像没有扎啤,七号仓库有纯生和原浆的扎啤。

    上面向左向肉、下面七号仓库,向左向肉在烤的时候全是在一张铁网上面,七号仓库这边烤肉的时候就直接这么烤,烤土豆片这些东西的时候也会用类似的铁篦子。两家的炭炉上面都有排烟通道,个人感觉向左向肉的更胜一筹,基本没有烟熏火燎的感觉,七号仓库的炉子烤一会儿感觉自己都快被烤熟了。向左向肉在烤的时候只要关注肉的颜色变化就行,七号仓库烤肉的时候还要当心滴在炭上面的油脂起火,稍不注意肉就被烧黑了。推荐一下七号仓库的烤腰子很香,但是前后两次吃味道不统一但都好吃。

    蘸料向左向肉有3中七号仓库有两种,刚烤好的肉蘸着调料吃绝对要比那些一边撒调料一边烤的要好吃100倍。五花肉向左向肉的好吃,羊肉七号仓库的更佳,鸡翅更偏向七号仓库。向左向肉的鸡翅都是煮熟的,就是加热一下而已,没意思。

    如果你带妹子就建议去向左向肉环境好,如果是一群粗狂老爷们那就去七号仓库可以随意发挥,两家的烤肉都挺好吃。在大众点评搜一下名字就知道地址了,两家评分都挺高。

分享到