那家走红的一餐MEAl,居然免费请吃胶原蛋白三文鱼头锅?
爱青岛 2018-12-20 15:29

  亲爱哒盆友们,还记得那家靠美貌“波奇饭”走红的“一餐MEAL”吗?

  今年夏天一经素素童鞋挖掘,迅速在健康美食圈蹿红,简直是饮食界的杨超越妹妹有木有!

  透明可爱的高颜值“水晶球”,新鲜营养的美味食材,超低卡路里的减脂配置,绝对是健身咖和女神、小仙女们的最爱款。

  如今凛冬已至,小伙伴们开始隐隐担心,自己心心念念的健康餐还好吗?大冬天里的“波奇饭”会不会让人瑟瑟发抖啊?

  这不,素素童鞋赶紧偷偷打探一波,万万没想到!

  贴心的一餐MEAL,居然给大家带来了免费的!免费的!免费的!胶原蛋白三文鱼头锅哎!

  即日起至1月15日,两人至店一餐MEAL享受胶原蛋白三文鱼头锅3.8折优惠,三人及以上享受胶原蛋白三文鱼头锅免!单!

  胶原蛋白三文鱼头锅

  虽免单!不简单!

  一份“免单”的胶原蛋白三文鱼头锅,自打一上桌,只偷偷瞄一眼,就会立刻收起心中所有的小轻视,忍不住立正站好排排坐,等待分享。

  谁说免单菜品就只能有一颗简陋的灵魂?

  DuangDuang性感的撩人身姿不仅集合了猪皮、鸡爪、猪棒骨等几十种上等食材,还要经过足足12小时的慢火熬制,才能形成这无任何勾兑添加的天然优质胶原蛋白。而且在熬化过程中,无论增鱼添菜都不会多加一滴水进行稀释哦。

  紫铜锅中的它仿若一块乳白色的碧玉晶莹剔透,点缀上枸杞、三丝,更是画龙点睛,分外妖娆。

  这满满的胶原蛋白不仅滋润皮肤,还能延缓衰老、美容消皱,试问那个小仙女能不喜欢?

  除了汤底的美容滋补功效,三文鱼头更是不可多得的新鲜食材,其中富含丰富的不饱和脂肪酸,对大脑的发育尤为重要,更可使大脑细胞异常活跃,增强推理和判断力,延缓脑力衰退。

  待胶原蛋白冻逐渐融化沸腾,将微烤调味后的鱼头和嫩豆腐、蟹棒、金针菇、胡萝卜、香菇、茼蒿、白菜等食材齐齐下锅。

  此时热气升腾,清香萦绕,这一餐的烟火气息算是完全呈现了出来。

  汤汁咕咕嘟嘟地冒着泡,食材们微微颤动着在锅内上下起伏,似乎招摇着小手在引诱我们下箸品尝。

  趁热盛起一小碗“胶原蛋白汤”,入口清香爽润,暖人胃腹,甚至连脸上的皮肤都仿佛立刻嘭嘭嘭地弹嫩起来!

  鱼肉软嫩,鱼皮粘糯,锅内凝结的整层胶质简直就是女生的美容圣品!那亲爱哒盆友们,素素童鞋只好先下手为强了,谁会和自己的水嫩小脸蛋过不去你说是不是?

  顺便提醒一嘴,千万别忘了蘸取上店内自制的调味料,鲜美清爽,别具风味,绝对能使舌尖味蕾增添几抹惊艳亮色。

  圣诞元旦新年趴

  一餐不止波奇饭

  缤纷多姿的色彩,营养低脂的食物,有趣新奇的透明外卖球,以及依托于岛城著名日料连锁“喜寿司”而形成的新鲜稳定的原材料供应链。

  一餐MEAL店如其名,真的是以”想要给每位食客带去能量满满一餐”的初心,在打造属于一间“以爱为食”的健康餐饮小屋。

  当寒冷冬日推门而入,绚丽温馨的灯光,倚窗而设的墨绿色软包卡座,或是几人围坐的粉紫色舒适软椅,似乎都在欢迎主人回家落座。

  而每晚八点半后,灯光渐暗,音乐响起,手执一瓶进口小粉象或鸡尾酒,和三五好友清酌浅饮,发呆畅聊,也不失为一桩人间美事。

  虽然很多朋友已经默默将这里作为了自己的秘密解压地,但素素童鞋还是忍不住自己的分享型人格,想要赶紧告诉泥萌呀:

  眼看着圣诞、元旦、新年聚会即将到来,一餐MEAL今年放胆陪你玩包场!

  不收场地费!提供音响、投影仪等设备!整箱青啤也能送!

  整个晚场时间,无论是单点、自助还是固定餐标,全由你作主。

  只要是20-36人左右的小型聚会,都可以尽情玩乐放肆嗨!

  刺身拼盘

  刺身作为传统日式料理的特色美食,无论从色泽搭配、摆盘造型还是食材新鲜度和本身的鲜嫩口感上来说,都值得拥有自己的姓名。

  果然,一餐MEAL的菜单上也出现了它的身影。

  一餐MEAL的刺身拼盘以日式枯山水的造型亮相,集合了挪威三文鱼、金枪鱼、北极贝、帆立贝、鲥鱼、甜虾等新鲜食材。

  片片厚切,饱满鲜亮,在“仙气缭绕”中,散发着满满的诱惑。

  小小提示一下,正宗的日式吃法是将芥末直接点缀在生鱼片上,再以另一面蘸取酱油入口。

  这样一来不仅能够充分享受到食材的新鲜口感,还能品尝出丰富的层次感哦。

  大虾色拉佐梅酱

  以黄油轻煎过的大虾搭配一餐自制的梅子酱汁,本身就足以挑逗起浓郁的兴趣,没想到一上桌,还看到了海苔、罗马生菜、奶油白菜、苦菊、玉米的身影。

  emmmm,果然是能量满满的营养健康餐。

  将梅子酱汁洒在盘中均匀搅拌,入口后的每一样新鲜食材都在酸甜味的包裹下,愈发清新爽口。

  怪不得健身达人都奔着它下单呢,有颜有料有味道,而且仅需38元!

  低温牛肉

  可别小瞧这道低温牛肉,看似“平平无奇”的一道菜色,却需要以足足150g的高品质澳洲牛上脑,提前腌制12个小时,低温3小时烹饪而成。

  腌制的12小时里,它也并不寂寞,还有西芹、胡萝卜等时蔬和胡椒相伴。

  清晰的纹理在与舌尖反复碰撞和纠缠后,甚至会有丰富的肉汁汩汩流出,恣意在口腔内滑动。

  如果再包裹上翠绿的豆芽菜,蘸取着一餐MEAL自制的酱汁,反而在娇嫩的口感中更品出几分清新甜美。

  烟熏鸡翅

  这真的是我们印象里的鸡翅中吗?还是...会练瑜伽的翅中?会跳芭蕾的翅中啊喂!

  经过主厨的巧妙剔骨和翻转,一餐MEAl的烟熏鸡翅造型尤其优雅迷人。

  提前腌制5小时后,先炸后烤加烟熏,想要以个性出道,背后的功课可一点都不能少做呢。

  轻轻一拎,随口一撸,那香嫩的鸡肉入口,伴随着咀嚼,慢慢散发出淡淡的烟熏香气,再蘸取上番茄酱,又是一番酸甜滋味,真是个调皮的百变鸡翅!

  四宫格饭

  这一份四宫格饭可不就是堂食升温版的波奇饭嘛!

  新鲜大块的三文鱼丁,香浓诱人的鳗鱼块,酸甜饱满的芒果和细腻顺滑的牛油果,每份食材虽看似独居一隅,但规整在格子中,无论是色泽还是营养,都异常和谐出挑。

  对不起喽,盛世美颜四宫格,请允许素素童鞋立刻开饭:淋上店内的自制酱油,和下方的特制寿司米疯狂搅拌,闭上眼睛随手填入口中一勺。

  是鲜美的三文鱼,是焦香的鳗鱼,还是香甜的芒果、顺滑的牛油果或者温热的寿司米?每一口都是小惊喜,每一种搭配都是新口味呐。

  好咯,这元气满满的“一餐”,颜值过硬,营养多多,不仅卡路里低到尘埃,还有嘭嘭嘭少女感十足的胶原蛋白免单奉献。

  不知道泥萌怎么想,素素童鞋先组局准备二刷喽!

分享到