爱吃辣?来这就对了!无辣不欢星人速来报到
爱青岛 2019-02-03 10:55

  很多年轻人就爱吃点辣的

  无辣不欢嘛!

  今天就给您淘到了一家火辣辣的川菜馆

  中国的饮食文化博大精深,几千年的积淀造就了川菜独特的风格和多样的味型。水煮鱼、麻婆豆腐可是咱们熟知的川菜中的经典菜式了。各大川菜馆子几乎都有这两道菜,不过听说这家饭店的这两道菜很有特色,来这的食客都赞不绝口!

  餐厅必点美食——麻婆豆腐

  烧豆腐可是个技术活,用的是内酯豆腐,口感特别软嫩,但同样也易碎,做起来也是考验大厨功力的。

  三道芡勾完之后看起来不会显得特别厚重,反而有种亮晶晶的感觉,这么够劲儿的麻婆豆腐真是让人一吃起来就停不下嘴。

  餐厅必点美食——水煮鱼

  这家店用的油、辣椒、麻椒和花椒等原材料可都是从四川当地运过来的,保证味道的纯正。

  滑嫩的鱼片烫好之后加上配菜和辣椒,接下来就是见证美味的时刻了!高度的热油浇在鱼片和辣椒上,瞬间就让菜品沸腾起来。鲜嫩的鱼肉看着就让人口水直流啊。

  这道水煮鱼虽然也放了辣椒,但是整体来说辣度不算太高,香味确实十足。不能吃辣的小伙伴也是可以尝试挑战一下的。

  餐厅必点美食——冰粉

  吃了这么多辣的菜,如果您想找点东西来解解辣,这里也有哦。

  亮晶晶的冰粉看着就晶莹透亮,调制起来也不复杂,加入了刨冰之后的冰粉,口感酸甜可口,吃到嘴里冰冰凉凉、滑滑的。绝对是解辣小能手,如果您恰好喜欢点甜食,这冰粉就像是餐后甜点了,点这个准错不了。

  店名:茅庐

  地址:黑龙江路凯德mall6楼

  电话:85625757

  【视频版权所有,不得转载。】

分享到