广东烧鹅、清远白切鸡……你要的地道粤味在这里!
爱青岛 2019-05-10 09:34

  今天我们的淘最青岛带大家吃广东风味,正宗地道到底都吃了什么呢?

  有一种说法叫做,"北方食烤鸭,南方食烧鹅”今天这家是专门吃烧鹅的店,地道广东风味,烧腊师傅都来自广东,店内现做!

  炭烤荔枝金牌烧鹅--餐厅推荐美食

  烧鹅是粤菜中的一道传统名菜,滋味醇厚。

  这家店的烧鹅,选用清远黑棕鹅,采用岭南荔枝炭木,古式烤法烧鹅,色泽金红,鹅体饱满,富含卤汁。

  一入口,鹅皮,酥脆可口,香气流溢稍稍咬动,鹅油立即流入齿颊之间温润的抚摸每一个味蕾细细咀嚼之后,鹅肉肉质细腻肥美,滋味绵长。佐以特质酱料沾食,回昧无穷。

  清远白切鸡--餐厅推荐美食

  白切鸡又名白斩鸡,是中国八大菜系粤菜中的名品鸡肴,始于清代民间客栈。

  这家店的白切鸡,选用清远三黄鸡制成后嫩滑、皮脆、骨酥色泽洁白待黄油,清淡鲜美。

  天鹅榴莲酥--餐厅推荐美食

  长得像天鹅一样美丽的榴莲酥,是一款超级美味的特色小吃。

  表皮香酥有层次感,陷心散发出浓郁的榴莲香气,细嫩香甜,既好看又好吃。

  ------------------------------

  商家信息

  店名:青港烧鹅

  地址:秦岭路19号协信星光里

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

分享到