日料?韩料?这家融合烤肉店让你无需再纠结
爱青岛 2019-08-13 10:45

  韩国料理搭配味道浓重的辣酱,口味独特,而日式烤肉更加的精细和极致。如果您吃饭之前还在纠结到底是是韩式烤肉还是日式烤肉,来这样一家融合烤肉店,就什么都解决了。这里到底有什么好吃的呢?

  这家店才刚刚开业3个月的时间,算得上是一家新店了。一进门我们就发现这里的人气还算是不错,客人们吃烤肉的、吃海鲜的、吃面的,也是各有不同。这家既融合了日式又融合了韩式,还有一部分中式风格的烤肉店,味道怎么样呢?

  美食推荐--雪花牛肉

  略带一点肥油的牛肉,放到烤炉上一烤立马就香气四溢。到底味道怎么样,赶快来尝尝。

  原汁原味才能吃出牛肉的品质来,果然这一款推荐美食尝起来真不错。

  这碟料汁可是大厨精心调配的哦。特别适合未经腌制过的肉。能吃出肉本身的香味。

  美食推荐--海鲜拼盘

  这家店离海边不远,又有这么多好吃的烤海鲜,如果您正好带着外地朋友看完海边的美景,来这再吃点烤海鲜也是一种很不错的体验呢。

  海鲜熟的很快,一不小心就烤老了,可得赶紧趁热吃。

  海鲜与蒜那可是绝配,烤完的海鲜满满的汤汁,吃到嘴里特别的鲜,加上了小米辣做点缀,真的是色香味俱全!

  美食推荐--海鲜饼

  吃了这么多好吃的也该来点主食尝尝了。

  这道海鲜饼可以说是营养相当全面了,有菜有蛋有海鲜,结合了日式大阪烧和韩式海鲜饼的做法,创新的一道菜。韩式的海鲜饼是用面粉做的,而这个海鲜饼一点面粉都没有哦!

  看着卖相就不错,摆上桌后可爱的木鱼花随着热浪摆动,就像在跳舞一样。老板娘说一天能卖出60多张饼,可真累坏了大厨!但是大家都喜欢吃,对此赞不绝口,这应该是大厨最欣慰的吧。快来尝尝吧!

  食客有话说

分享到