超大停车场的别样小院,这下可以放心去吃了!
爱青岛 2019-09-11 10:51

  家庭聚会朋友聚会最担心的是什么,没地方停车啊,亲朋好友都开着车来,为了一个停车位费劲脑汁,今天小编就帮大家淘到了一家餐厅,隐藏在市区里,但是有一个超大的停车场,这下可以放心去吃了!

  美食推荐--家常烧鳗鳞

  这里的鳗鳞每条都是鲜活的,老宋抓了半天也没抓着,生命力极强啊。

  活蹦乱跳鳗鳞,基本是所有青岛人的心头好。所以也是采用最家常的方式来做,更加贴合岛民的口味。

  一口吃进嘴里,一点鱼腥味都没有。特别香,肉质特别嫩。汤汁也是非常棒,胶质的口感,粘粘的,特别鲜,一点都不咸。炖的恰到好处。

  美食推荐--墨鱼烧芋头

  

  现在是吃芋头的季节,老人都说多吃芋头好。

  芋头中富含蛋白质、钙、磷、铁、钾、镁、钠、胡萝卜素、烟酸、维生素C、B族维生素、皂角甙等多种成分。

  芋头搭配上墨鱼,也是咱地道胶东菜。

  墨鱼沾上肉汤,特别的鲜美。这道菜也是老少兼宜。

  美食推荐--特色烤鸡脖

  除此之外,聚会更少不了的就是烧烤和啤酒了。

  这家店的烤鸡脖也是特色,鸡脖被拍碎了再烤制,首先更加入味,其次很方便吃。

  --店家信息--

  店名:西山小院

  地址:崂山区合肥路与劲松五路交界口北50米

  电话: 0532 87237723

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

分享到