真香警告!纵横烤肉届的一股“泥石流”
爱青岛 2019-12-06 09:01

  香嫩的肉汁和炭香味的完美融合

  泥炉里燃起的炽红星点和袅袅白烟

  好吃到欲罢不能的泥炉烤肉

  一起吃吃吃!

  店里的上菜速度极快,点单不过五分钟菜都上齐了。烤肉最讲究肉香味儿,泥炉功不可没。相比金属制成的烤炉,泥炉保温效果更好。泥炉都是手工制作,连上面的白泥都是店里人自己抹的,要的就是传统!

  这家小店,是丈人带来了配方,给两个小年轻创业,食材追求简单新鲜,四个人辛苦的经营,虽说是辛苦,但也成为了这个城市角落里暖心的存在。

  一家人情味十足的馆子,不仅会让食客觉得这饭吃得暖心,最重要的是商家对于食材的高标准高要求,他们做的安心,我们吃的才能放心。鲜红的牛肉弹性十足,新鲜程度肉眼可见,切成薄薄的片,在炉子上滋啦滋啦的烤炙着,觉得时间过得可真慢……仿佛过了一个世界,肉还没熟……

  烤肉好吃,海鲜更不能错过。众多种类的海鲜中,属第一名的就是这家的小章鱼了。小小的个头,紧实的肉质,拟人化来形容一下,感觉小章鱼们个个精神头十足!不新鲜才怪呢!

分享到