吃货福利!这家餐厅窗外就是海,美味美景可以兼得
爱青岛 2020-01-14 11:58

  现在约着朋友一起出门吃饭,除了餐厅的味道好,还有一点,环境一定要好。环境好了是可以吸引很多食客的,今天我们推荐的这家店,就在海边,离海边有多近呢?窗外就是海!

  海肠捞饭

  外面的环境干净整洁,后厨也是整齐有序,大厨首先给我们推荐的招牌就是海肠捞饭。据说这家的海肠捞饭很不一样。

  看似跟其他家配料差不多的海肠捞饭,学问其实在“饭”上面,区别于普通的白米饭,大厨特意研制成了金包银的蛋炒饭,这样是不是又走心了很多呢!

  一份海肠捞饭的量很足,大冬天不用担心边吃变凉,盛器下面是酒精炉一直在加热,温度保持的刚刚好。

  蒜肉水饺

  在这家店能吃到经典菜品的同时,更有很多创新的料理,大葱肉的饺子相信大家都吃过,不过,大蒜馅的您吃过吗?

  该如何形容大蒜肉的饺子呢?完全没有生蒜的味道,绵绵软软的口感,有那么点包子的感觉,总之,不是黑暗料理,是吃了一次还想吃的奇妙感受。

  珍品养颜蜂巢蜜

  每家餐厅都会有专门为女士准备的几道菜,这道珍品养颜蜂巢蜜就是店里点单率最高的了,甜丝丝,清清爽爽,给嘴巴很甜蜜的享受。

  店名:靓湾海鲜·海景餐厅

  地址:东海东路30号银海大世界(香草咖啡旁)

  电话:0532-68867111

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

分享到