霉运不断!大威美网期间家中失窃
爱青岛 2017-11-17 17:49

  妹妹小威正在新奥尔良举办婚礼,姐姐大威却在为入室盗窃案而烦恼。今年美网期间,大威家中被盗,损失高达40万美元,目前这一案件正在调查之中。

  大威今年虽然没有拿到一个大满贯冠军,但打进了澳网和温网决赛,总决赛也打到决赛,只是最终都功亏一篑。虽然没有大赛冠军入账,但大威本赛季的总奖金达到近551万,成为女子网坛本赛季唯一奖金突破500万的球员。不过虽然在场内表现出色,在37岁的年纪依然跻身年终TOP5,但大威今年在场外却不断遇到麻烦。

  温网前,大威在经过住所附近的一个十字路口时发生车祸,不料车中的老乘客在事故发生两周后,抢救无效去世。为此,大威陷入了这起过失致死案的诉讼,目前还没有了结。而在美网期间,大威的家又失窃,目前棕榈滩花园警方正在调查这起案件。

  据悉当地警方是在9月5日收到这宗盗窃案的报告,而大威的家最后是在9月1日上的锁,盗窃案就是在这一时间段内发生。当时大威正在纽约参加美网公开赛。9月7日,大威在半决赛中,经过三盘苦战输给最终的冠军得主斯蒂芬斯。

  以大威的奖金收入,40万美元倒也不能算是太大的损失,但家中失窃可大可小,相信大威也是够呕心的,这一年打比赛就够累的,场外也没怎么消停过。

分享到