小事故牵出酒驾女司机,吹出223毫克还语出惊人!
爱青岛 2018-04-13 13:51

    酒后千万别开车!!

  不然真是丑态百出,还不够丢人的……

  下面我们要说的这位女驾驶员

  中午吃饭喝了酒没开多远就发生了事故

  虽然是小事故

  但当民警进行处理时

  这名驾驶员在醉酒状态下

  还根本没当回事……

  想必现在这位心大的女司机应该明白了,醉酒驾驶不是吊销驾驶证这么简单,还要拘役3到6个月的,不知道此时,她是不是还是那么不当一回事。平时我们确实可以心大一点,但是在酒驾这件事上,这种无所谓的态度,只能表现出你的无知和冷漠。

  前两天,平度的一处监控中 还拍到了奇葩一幕,一位市民非要和护栏讨个说法,这过程还挺激烈。到底怎么回事呢?

  

  △监控画面

  人行道护栏遭破坏查看录像确认嫌疑人

  12月22日一早,平度市东阁综合执法中队的值班人员在市区巡查时,发现南京路一门店前的护栏损坏严重,疑似人为破坏。

  △被破坏的护栏

  △被破坏的护栏

  执法人员迅速调取周边监控录像查证核实,在监控录像中,执法人员找到了违法嫌疑人的身影。因破坏严重,情节恶劣,执法队员到城关派出所报案。

  接到报警后,民警通过被害人提供的相关视频,看到一个人通过一些拉拽甚至踹拽动作破坏护栏。

  警方立即组织人员调取监控,锁定作案时间在凌晨12点左右。

  △监控画面

  由于现场录像摄制区域较小,无法确定当事人的活动轨迹,民警通过天网系统锁定嫌疑车辆,在一饭店内将正准备就餐的刘某抓捕归案。经审讯,刘某对其违法事实供认不讳。

  嫌疑人刘某:“过护栏绊了我一下,喝酒喝多了,喝了5、6杯白酒,现在记得,一开始记不太清。”

  嫌疑人将面临行政拘留七日并处罚款五百元的处罚。在此也提醒广大市民,希望在日常生活中时刻提高自己的道德素质,注意自己的行为,不要破坏他人的或公共物品,轻者将会面临治安处罚,重者将会追究刑事责任。

  绊了一下,就和护栏不算完地讨说法,这行为怎么看怎么不像个成年人!这也从另一个角度也告诉我们,喝多酒有多危险,您看,甭管您多理性、多有智慧,喝多了以后,智商、行为立刻变得不在线。

  像刘某这样因为一时失态自己不光被罚款,还面临着行政拘留7天的处罚,真是得不偿失。

分享到
分享: