酒后被查,为避检查,男子竟三番五次上演心脏病发!
爱青岛 2018-04-09 16:22

  日前,同三高速二中队民警在沈海高速九龙收费站设岗夜查,当晚9点多,岗卡设上不到20分钟,一辆白色小客车被交警拦下,驾驶员浑身酒味眼神迷离,一看就是没少喝,见交警查车,开门想溜,结果被前方的交警拦了下来。

  前后折腾了10分钟,驾驶员就是不配合酒精测试,一看交警要拉自己去抽血了。驾驶员就地躺下,捂着胸口开始呻吟。

  躺在地上的驾驶员浑身是戏,一会头疼,一会心脏疼,演技那叫一个拙劣。交警将他抬上警车,并告知他,咱先去医院看病,顺道把血抽了。一听这话,驾驶员立马好了。

  劝说之下,驾驶员终于配合交警,进行了酒精测试,测试的结果一出来,驾驶员低头一看,立马又不行了。

  得知自己是醉驾,驾驶员又上演了心脏不好的戏码,拒绝签字。无奈,交警联系上了驾驶员的单位领导。

  在领导的劝说下,驾驶员终于配合签字,并到医院抽血化验。按照规定,驾驶员因醉酒驾驶,将被吊销驾证,并因危险驾驶罪,处半年以下拘役及罚金。

  

分享到
分享: