酒驾闯岗被抓,全车人下车竟集体围殴交警三分钟!
爱青岛 2018-04-17 12:08

  4月14日晚上,李沧交警夜查,碰上了不好对付的酒司机,口出狂言,暴力抗法,车上有几个算几个,一个比一个猛!

  晚上10点,李沧交警在枣山东路设岗夜查,岗卡设上5分钟,东向西方向一辆小轿车呼啸而来。闯岗之后,小轿车没有丝毫停顿,扬长而去,交警立刻通知前方岗卡进行拦截。几分钟后,闯岗车辆被拦停,满身酒味的驾驶员下车想跑,被民警拦下。这时候,副驾驶和后座的乘客突然发了彪,几个人一拥而上,围殴执法民警。

  围殴的过程长达3分钟,被路过的市民全都拍了下来。直到后方的警察全都赶到,几个醉醺醺的驾乘人员才被拉开。驾驶员放赖,女乘客犯浑,副驾驶更过分,直接摔了执法设备,对着交警连打带骂。现场越闹越厉害,民警只好采取强制措施,将人控制住。驾驶员带往医院抽血,其他人带到派出所强制醒酒。

  目前,驾驶员因涉嫌醉驾、妨碍执行公务,将被吊销驾证,并面临半年以下的拘役,副驾驶因妨碍执行公务,被警方依法刑事拘留。

分享到
分享: