《西虹市首富》3天票房破9亿,他增肥40斤出演,值了
爱青岛 2018-07-30 11:59

  截至到昨天,《西虹市首富》三天累计票房已经突破了9亿元,继《我不是药神》之后,又成就一部暑期档票房爆款电影。

  在这部电影中,有一个角色一开始还真没认出来,那就是演员张一鸣所出演的庄强,一个傻乎乎的角色。

  虽然,在没开拍《西虹市首富》之前,张一鸣也胖,但只是微胖,帅小伙一枚。

  而为了演好《西虹市首富》中庄强一角,他勤勤恳恳大吃大喝,把自己吃胖了,增肥40斤,突破了200斤大关,成为了一个彻头彻尾的大胖子,挺着大肚腩,只为了表现出人物的傻愣。

  一张图片便可以好好对比一下,感受一下出演这个角色的代价。如果由一个流量明星来演,谁乐意呢?

  张一鸣毕业于中央戏剧学院,因加盟了《爱笑会议室》而进入演艺圈,后在《夏洛特烦恼》客串婚礼司仪一角,逐渐成名。

  之后又陆续出演了《陆垚知马俐》、《缝纫机乐队》等电影,不过基本都是可有可无的角色,而在《西虹市首富》中,他是男二,为了这个角色,当然全力以赴为艺术增肥。如今,《西虹市首富》票房大爆,张一鸣为了角色而增肥,显然值了。

  在《西虹市首富》这部片中,可以充分看到张一鸣的喜剧天赋,而印象最深刻的则是结尾守门的那段,被踢到一身是伤依旧坚持着。

  不过,张一鸣更大的挑战显然是接下来要如何瘦下来,毕竟“西虹人瘦”这么好的保险项目只是虚构。

分享到