高速路上竟然推车走 酒驾男子还是个演技派
爱青岛 2018-08-20 17:23

  高速走到一半,车辆发生故障,驾驶员应该开启双闪,摆放警示标识,然后撤到安全地带拨打电话,等候救援。(女)而前两天,一名男子竟然在高速公路上推着一辆抛锚的面包车慢慢移动,交警连忙赶到现场,发现这一危险举动的背后另有隐情。

  8月14号晚上7点左右,一名男子一手握方向盘,一手扶车门,推着一辆灰色微面在疏港高速公路应急车道上缓缓移动,全然不顾身旁飞驰而过的车辆,从监控画面中看到这一幕后,同三高速公路交警大队的民警立即赶到现场。

  (我推上来快一个小时了吧快一个小时了知道前边顶上那个是什么吧我不知道我告诉你那是个监控走没走一调就出来了你去调好了)

  男子说,自己并没开车,只是接到电话后赶来的维修工,司机在收费站附近把车交给他后就离开了。尽管男子说得有模有样,还当场拨通了所谓微面司机的电话进行证明,但他口中的酒气和躲闪的眼神却引起了交警的怀疑。于是,交警调取了之前的监控,并把截图放到男子眼前。

  这是谁是我谁开的上是我上的谁开的我你开的吧嗯喝酒了吧不是那会我没喝你上口的时候(没喝)你在高速公路上喝的酒不是你在高速公路上的喝的酒当时刚喝完了俺两个人我说我先上来是你开的吧是

  证据面前,修车的故事没法再编下去了。原来,这名姓贾的男子当天下午在家喝了半斤白酒,临时有事要出门,就冒险开车上了高速。抛锚后,他不敢报警,就推车在高速上走了起来,而之前那通假装联系微面司机的电话,也是打给酒友的。吹气测试显示,贾某体内每百毫升血液含酒精82毫克,涉嫌醉酒驾驶,交警已展开进一步调查。

分享到