赵本山时隔7年再度回归?央视春晚总导演已发邀请
爱青岛 2018-11-13 15:35

  最近有网友透露称,时隔7年赵本山将有望回归央视春晚!

  该网友还说“春晚的导演已经宣布正式发出邀请赵本山老师加入2019年春节联欢晚会”,该网友以前经常爆料赵家班的消息,这次消息一出,网友瞬间爆炸。

  1990年赵本山首次登上了中央电视台春节联欢晚会的舞台,其中15次获得了春节联欢晚会的一等奖,在春晚的舞台上,赵本山给我们留下了许多好的作品,深入人心,比如《红高粱模特队》,《卖拐》,《不差钱》,《小崔说事》等等。

  2011年最后一次亮相春晚舞台的小品是《同桌的你》,2013年春节前,赵本山也宣布,将会退出春晚舞台,把机会留给更多的年轻人。

  他当时也表示了:从今天开始,将选择不再上春晚的舞台,也是因为压力太大所导致的,赵本山大叔还强调,春晚不论离开了谁都一样是春晚,并不是春晚离开了谁就不是春晚了,春晚没有赵本山一样是春晚,也一样的过节,大家都一样会感到快乐,所以希望大家一定要放平心态。

  但是赵本山大叔当年退出春晚的舞台,观众们都是心怀遗憾的,因为每一年的春晚,赵本山大叔都带给了我们很多快乐。

  现在有消息传出,赵本山将会登上今年的央视春晚,而且据说今年春晚的总导演刘真是赵本山的朋友,所以在今年的央视春晚上看到赵本山的几率还是很大的。每年央视春晚的总导演人选也是大家非常关注的,今年的央视总导演最后确定了刘真,刘真是央视综艺频道副总监,曾经也是多年春晚的副导演,而且对春晚的一系列流程都是非常的熟悉。2019年的央视春晚的总导演由刘真接任。当总导演已经确定,就开始进入正式建组,例如语言类节目组,创意节目组,歌舞类节目组等导演组将成立,春晚导演组开始邀约节目。

  刘真和赵本山经常在一起沟通,可见他们的关系非常好,而且,刘真和姜昆的关系也是非常的好,姜昆和赵本山也是多年的好朋友,所以,很多人认为赵本山在今年的央视舞台上会出现。而且更有消息传出,春晚导演组已经正式邀约赵本山参加春晚。这则消息,引发众多网友纷纷转帖,赵本山重返央视舞台备受网友期待。

  如今,赵本山离开央视舞台已经7年了,他的弟子也在很多节目中有活跃的表现,在喜剧界也非常有名。所以,这个时候赵本山也应该为全国喜欢他的人们献上一台精彩的节目。大家觉得赵本山会出现在今年央视春晚的舞台上吗?

分享到