购房时说好有三种装修风格 交钱后康大观山樾只推出一种
爱青岛 2018-12-10 17:02

  近日,信网刊发了青岛西海岸新区康大叶语东山小区业主发现精装修房与预期不符一事,同为康大时代房地产开发有限公司开发的康大观山樾小区的业主表示,购房时说好有三种装修风格交钱后康大观山樾只推出一种。康大时代房地产开发有限公司的客服人员表示,会去落实一下。

  据业主们介绍,康大观山樾小区的情况与康大叶语东山小区大体一致,自己家的装修标准为4000元/平方米。购房前,开发商曾承诺,到时候会提供三种装修风格供业主选择。但是等到了交了购房款之后,却直接推出一套新中式,“让你直接没得选。”业主表示很无奈。

  而在购房之前,开发商青岛康大时代房地产开发有限公司在康大观山樾小区陈列的样板间,是欧式风格的,业主们看到之后期望值非常高,“感觉一进去特别温馨,非常舒服。”谁没想到到头来却是这个结果,让人无法接受。

  “就是买房子花了很多钱,但是感觉却住的憋屈。”其中一位业主说道,为此,大家也是多次与青岛康大时代房地产开发有限公司进行协商,一直未得到具体答复。

  对此,记者联系到了青岛康大时代房地产开发有限公司客服部门的相关工作人员,对方表示,对销售方面的事情不是很清楚,会去核实一下,再作出回复,但是截至发稿,记者未收到任何回复。

分享到