看见交警,青岛女司机把车扔在事故现场就跑路
爱青岛 2019-01-01 11:51

  2018年12月31日,青岛开发区交警继续开展酒驾醉驾专项整治行动。

  13时许,开发区交警一中队在太行山路与钱塘江路开展酒驾查处行动时,发现路口处有一起交通事故,民警遂上前查看情况。在询问过程中发现事故现场一共有三辆车,但只有两名驾驶员,而且两人均称其中一辆车并非发生事故的车辆,一名女子将车开到现场后下车就跑了。

  民警在询问该女子大概容貌后便沿着女子跑的方向追了过去。在追出去100多米后,终于发现该女子,随后民警在将其带回过程中发现,该女子有饮酒嫌疑,后经呼吸式酒精检测,该女子曲某体内酒精含量为35mg/100ml,属于酒后驾驶。

  后经询问得知,曲某中午与朋友在一起聚餐,喝了一瓶啤酒,本来不打算开车,但是公司有急事要求回去开会,她觉得一般交警都是晚上查酒驾,白天一般不会有事,所以才心存侥幸开车上路。结果行驶到太行山路与钱塘江路路口时,发现前方交警正在查酒驾,恰巧她前面有两辆车出了交通事故,她“灵机一动”将自己的车开到两辆车旁边,便下车跑了。

  最终,曲某因酒后驾驶机动车被处以罚款1000元、记12分、驾驶证暂扣六个月的处罚。

分享到