沈腾老婆晒儿子游泳照,小宝宝白白胖胖姿势好可爱
爱青岛 2019-01-29 17:39

  1月28日,沈腾的老婆王琦在个人社交网站上晒出了儿子正在洗澡的照片,照片中宝宝带着游泳圈在水中欢快的扑腾,虽然只有背影照片,但是也看得出是一个白白胖胖的可爱小男孩。

  沈腾在近几年,事业可以说取得了飞速的发展,也使得网友们更加关注他的私人生活。他出道那么多年,对待自己的家庭一心一意,几乎没有负面的消息。其实,他与老婆王琦和儿子的全家福早就被曝光过,从照片上我们不难看出,一家三口其乐融融。

  当初沈腾和王琦的感情也是经历了许多,13年的爱情长跑,最终才得以迈入婚姻的殿堂。当初两人刚刚在一起的时候,沈腾还没红,所以就一直专注于自己的事业,王琦也陪着他走过了13年,并且丝毫没有怨言。

  沈腾也说过自己想要有一定的成绩再娶她,如今两人终成眷属,还有了可爱的小宝宝!

  看到王琦上传的照片后,网友们也纷纷评论到:“小家伙真可爱!”,“祝全家幸福!”“游得很自如惬意嘛~~小年快乐呀~~小宝贝的第一个小年呢~~茁壮成长呀~~”。

分享到