因雨雪天气,青岛部分路段实施交通管制
爱青岛 2020-12-01 19:31

  目前,青岛已开始降雨,部分地区开始降雪。

  青岛交警指挥中心提示,受雨雪天气影响,沈海高速(胶州黄岛段)、疏港2号高速限行七座以上客车及危化品车,其他车辆限速80km/h。青银高速青岛段(辽阳东路至机场口)、青新高速、沈海高速莱西段和平度段、龙青高速青岛段目前正常开通。

  青岛新机场高速连接线(夏庄-双埠)二标段因架设上跨青银高速夏庄立交区域匝道钢箱梁,今日22:30至明日5:30将封闭青银高速入夏庄收费站、机场收费站匝道。

  G20青银高速(原济青高速)青岛收费站银川方向,蓝村、胶州收费站双向限行九座以上客车及危化品车。请驾驶员朋友们合理选择出行路线,谨慎驾驶。

  据国家天气预报网站显示,近日,青岛市区气温将持续走低,伴随雨雪天气,很可能会有道路湿滑结冰的情况,行车安全不容忽视!以下这10个易结冰的路段,要特别注意。

分享到