大意了!年前菜市场里丢了钱包 一年积蓄没了影
爱青岛 2018-02-13 21:41

  刘女士逛市场,把钱包给丢了,专注挑萝卜,大意了,让三只手得手了!

  提起这事儿,刘女士肠子都悔青了。她告诉记者,自己退休在家,每月靠一千多的退休金生活。昨天着急出门,顺手带上了装着两千多现金的钱包。谁成想,一年的积蓄就这么没了。

  刘女士说,当时她把钱包放在小拉车背面的口袋里。因为买完萝卜紧接着要买韭菜,拉链就没有拉严。可也就是在她挑韭菜的空,钱包不翼而飞了。

  今天,记者和刘女士一起来到这家购买萝卜的摊位,发现前方刚好有一个监控摄像头。这个监控会不会拍到什么线索呢?在抚顺路批发市场的治安办公室,工作人员帮忙调取了监控视频。

  工作人员告诉记者,昨天刘女士已经来看过监控,他们也明确告知过,当时刘女士所在的位置是盲区,眼下他们只能让刘女士把相关信息进行登记,一旦有了线索,会第一时间通知。

  年关将近,到处都是人头攒动。在这里也给大家伙提个醒,出门的时候,尽量不要携带贵重物品,以免被居心不良的小贼钻了空子。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

分享到
分享: