暖心!公交热心司机扶起人行道上摔倒的老人
爱青岛 2018-02-13 21:41

  市民徐女士今天提着东西,拿着红包来到了隧道一路公交车车队,要好好感谢感谢好心驾驶员曹师傅,曹师傅说了,谢,我收下了,其他的坚决不要!

  见到公交司机曹师傅,徐女士一个劲的说感谢,要不是遇到热心人,老母亲还不知道得遭多少罪呢。徐女士的母亲今年86岁,患有阿尔兹海默症,家人一直很上心照顾,可就在上周五,做女儿的发现,母亲突然不见了。

  曹师傅是隧道一路公交车的驾驶员,当天正坐公交车回家,路过中山公园车站的时,看到人行道上有位老太太摔倒了。

  老人家脑子有点糊涂,但好在能记得女儿的电话,此时,徐女士已经找了整整两个多小时,接到曹师傅的电话,她激动坏了。

  徐女士赶到时,看到老人正坐在警车上吹着暖风,虽说摔伤后母亲面部有些挫伤,身体也有一处骨折,但不管怎么说,人找到了就好。今天她特意带着礼物来感谢曹师傅。可曹师傅说什么也不要,这点小事举手之劳。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

分享到
分享: