食药局年前执法检查 确保春节期间食品安全
爱青岛 2018-02-13 21:41

  年前这段时间,大家都是买买买的节奏,尤其是吃的,得多屯点,拜年,家宴,招待朋友,东西得齐备。食药局执法人员最近天天穿梭于商场,超市这些地方,一定得给大家把好食品安全关!

  上午9点,食药局执法人员对南京路家乐福超市展开突击检查,干果、海鲜、面食、肉类,这些春节期间集中购买的食品,全都被列为重点检查项目。除了商场超市,农贸市场也在这次春节专项检查之中。这不,抚顺路批发市场的干果摊位,就出了点问题。

  按照规定,执法人员立即将这些销售中的干果叫停,要求摊主立马按照规定整改,补齐标签标识,才能重新销售。这次的食安护佳节行动,将一直持续到3月5号。

  除此之外,餐饮场所,特别是承接年夜饭的饭店,也将列为检查监督的重点。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

分享到
分享: