“我没喝酒 我没事” 仨酒司机演技上线看呆交警
爱青岛 2018-07-07 22:08

  昨天晚上,交警部门展开了一次集中行动,在岛城各大路口设点,重点查处酒驾,青岛全接触的记者也对交警的执法进行了跟拍,其中,有仨酒司机演技特别高超,谁的戏演得好,大伙来当当评委吧。

  昨晚,李沧交警七个中队共同撒网,严查酒司机,10点,民警首先从300多米外将驾驶员王某某带了回来。

  还没等民警热身就先来了个追逐跑,好在最终还是交警赢了这场比赛,再看看被控制的王某某,人家的心理素质非常过硬,“酒,俺可没喝”。

  王某某的语气从容还透着几分坚定,记者差一点就信了,不过,好在这个世界上还有一种叫做酒精测试仪的利器,经测试,王某某每百毫升血液含酒精64毫克,属于酒后驾驶,仪器不会说谎,测试结果瞬间打脸。

  大家都是好朋友,哪怕喝了酒也要一起走,没成想,交警拦下吹一口,驾照扣很久,这是多么痛的领悟啊。王某某遇见民警选择的是开溜,而李某某的选择却是掉头,大老远发现前方查酒驾造成堵车,方向打到底赶紧绕吧,可民警可不好糊弄啊。

  李某某自信满满的对记者说,酒是五点在家喝的,十点去接老婆下班,中间隔了五个小时

  没事。夏天天热,晚上喝一瓶消暑解渴无可厚非,可是别忘了,喝了酒是不能开车的,经过检测,李某某每百毫升血液酒精含量60毫克,达到了酒驾标准。

  李某某在青岛干防水施工,平时需要开车跑工地,因为这次酒驾将给他的工作带来诸多不便,还没等民警给他开完罚单,远处,一辆车突然掉转车头想要逆向驾车逃逸。

  男子开的是一辆共享汽车,被民警拦下时已经调转了车头,准备由北向南逆向逃逸,有多危险可想而知。

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

分享到