司机宿醉路口 民警凌晨五点将其叫醒仍测出醉驾
爱青岛 2018-08-03 22:32

  凌晨5点多,即墨交警接到报警说,在大同街和振华街路口,一辆白色吉普车停在停止线前,任由信号灯变化就是不走,司机坐在车上也不动弹,听到这一情况,考虑到驾驶员的安全,民警赶紧往现场赶。

  当民警靠近一闻,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,驾驶员是喝酒没错了,只不过不熄火开着窗睡在路口,不怕蚊虫叮咬不顾自个儿安全,如此心大的酒司机真是不多见了吧。

  随后,民警将驾驶员李某某带往医院,进行了抽血检测,结果为每百毫升血液含酒精161毫克,达到醉驾标准。

  经查,李某某32岁,即墨人,当晚和朋友一起聚餐,席间喝了4瓶啤酒,原以为凌晨不会有警察查车,就侥幸上路了,没成想会上来酒劲在路口睡着被市民举报,因为醉酒驾驶室,李某某将被处以六个月以下拘役并处罚金,驾驶证吊销,并且五年不得重考的处罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

分享到