隔夜酒司机被查 吹气检测结果接近醉驾两倍!
爱青岛 2018-09-29 22:05

  平时能喝两杯的驾驶员可得长点心,不仅当天喝完酒不能开车,因为每个人对酒精的吸收情况不同,前一天晚上喝大了,第二天也有酒驾风险。就比如下面这位司机,“消化”酒精的能力就不怎么强。

  9月17日上午9点50分左右,青平高速交警在龙青高速姜山收费站例行检查,一辆黑色SUV驶出收费站后,车速突然慢了下来。

  经过酒精呼气检测,驾驶员王某每百毫升血液酒精含量达到145毫克,接近醉酒驾驶衡量标准的两倍。看到这个结果,驾驶员王某很不淡定。

  想必王某也知道醉酒驾驶处罚的严重性,还企图说服交警“通融”。最终,王某的抽血检测结果为每百毫升血液酒精含量145毫克,依旧超过了醉酒驾驶的标准。

  酒驾的危害,我想大家都知道。马上就到国庆假期了,无论您是聚会,还是外出游玩,如果开着车,千万别酒驾!

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

  

分享到