酒司机“戏”真多!血检路上给民警塞钱
爱青岛 2018-12-13 21:46

  喝酒无可非议,喝酒开车可就是违法行为,而且有的酒司机,您要是见了,现场想打醒他的心都有。比如下面这位,酒后执意开车上高速,还拉着老婆孩子。

  11月30日晚上9点10分左右,青平高速交警在青新高速即墨西收费站执勤,一辆鲁B牌照的黑色轿车在离检查点约10米的位置突然停车,驾驶员打着电话下车往车后方走去。民警上前检查时,发现驾驶员一身的酒气,随后将其带上警车进行酒精呼气检测。

  看到结果,驾驶员竟然要求交警把醉驾结果改成酒后。一询问车上同行的家人,真让执勤民警捏把汗。

  依照程序,民警带驾驶员到医院抽取血液样本,路上驾驶员又做出了惊人的举动——给民警塞钱!一听全程录音录像才收手。

  血液酒精检测结果出来之后,如果该驾驶员依旧达到醉驾标准,将被吊销驾驶证,5年内不得重考;还将因涉嫌危险驾驶罪,被判处6个月以下拘役,并处罚金的处罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

分享到