市北交警多路设卡 查获2名“酒”司机
爱青岛 2019-02-09 21:54

  过年期间,大家难免推杯换盏,绝大多数的司机都知道喝酒不开车,开车不喝酒,可总有人想要以身试法,昨天市北交警在辖区设卡夜查,又有三名“酒”司机被逮个正着。

  昨晚,交警市北大队各中队在辖区主要路口设卡检查,没过多久,执勤交警的对讲机里就传来一阵嘈杂声,原来,一名“酒”司机被当场查获。

  执勤民警介绍,这名司机驾驶的是一辆SUV,沿杭州路自西向东行驶,行驶到检查点前时,这名司机一脸镇定,但车玻璃一摇下来,浓重的酒气扑面而来,交警随即对其进行了酒精呼气监测,结果为每百毫升血液中的酒精含量为132毫克,属于醉酒驾驶。

  这边刚刚处理完,另一路检查点也传来消息,另一名醉酒驾驶的司机被查获。

  这名醉驾司机的酒精呼气监测值为每百毫升血液中的酒精含量为167毫克,同样属于醉酒驾驶。据了解,昨晚市北交警大队总共在辖区内查获醉驾司机两名,酒驾一名。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

分享到