闹心!男子装修后未验房 入住发现墙上裂了缝
爱青岛 2019-02-12 22:40

  林先生住在胶州卡纳源筑小区,当时找了装修公司来装修,没想到现在挺闹心。

  两年前,林先生买了一套新房,找到了青岛钰功达天地人和装饰工程有限公司进行装修,几个月后便交工了。

  林先生承认,装修结束他也没仔细验房,在入住了三四个月后,他发现厨房墙上贴的几块瓷砖,居然裂了长长的缝,紧接着两块砖接缝处也开裂了。

  没办法林先生只能往裂缝里打了些胶,缝是堵住了,可他依然不放心,仔细查看了一番,没想到还真发现了问题。

  2017年年底,林先生把问题反映给了装饰公司,工作人员也上门来看过。

  林先生解释,这期间他去装饰公司找了很多回,可对方始终没给他满意的答复,加上自己经常出差,这件事就拖了一年多。眼下,林先生只希望能把瓷砖裂纹和空鼓解决,住的也能舒心一些。那么装饰公司会有什么说法?随后,行动员找到了青岛钰功达天地人和装饰工程有限公司,由于假期公司关着门,林先生说,装饰公司的赵总在附近还开了一家公司,那里能不能找到他呢?林先生和行动员一起找了过去,等待了半个多小时,终于见到了负责人赵总。

  赵总解释,装修公司那边一般都是总经理负责,当初总经理告诉他,林先生家装修的确出了点问题,他就赔付给了林先生五百块钱,在他看来事情已经解决了,他不明白林先生为何今天再找过来。林先生也认可曾经收过500块钱,只不过这五百块钱并不是因为瓷砖开裂和空鼓才赔付的

  赔付的五百块钱到底是不是因为瓷砖问题呢?赵总说,当时他们还写了一个情况说明,可今天工作人员不在,说明也没法找,经过一中午的沟通,赵总表示,虽然已经超过了一年的保修期,但既然林先生要求修理,等工人上班后,他们会安排人去林先生家里看看。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

分享到