讨说法!母亲遭遇车祸 赔偿钱款杳无音信
爱青岛 2019-02-12 22:40

  胶州的李先生很痛苦,两年前母亲发生了车祸,去年离世,到现在要为母亲的死讨个说法

  每每想起母亲的遭遇,李先生就悲痛不已。两年前,李先生的母亲在胶州湘江大道附近,过马路时被一辆无牌无证的三轮摩托车撞伤,由于伤势过重,在医院治疗了一个多月,医药费花了十一万多,伤情鉴定为重伤二级。

  李先生说,母亲出院后几个子女就一直在家轮流照顾,可毕竟上了年纪,哪禁得住这样的折腾,去年三月份,母亲就撒手人寰了,全家人悲痛欲绝。李先生说,肇事司机叫张立勤,六十多岁了,和母亲年纪相仿,经过交警认定,肇事司机承担这次事故的主要责任。

  去年7月,法院下了判决,肇事者应赔偿各项损失15万余元,可李先生说,出事后,对方只拿了两千多块,之后没再出过一分钱

  眼下,家人只希望尽快拿到赔偿,老人能够安息。那么,张立勤又是什么态度呢?判决书上张立勤登记的住址为,胶北街道办事处北梁家屯村305号,按照这个地址,行动员和李先生一起找了过去,经过一番打听找到了张立勤家,可惜屋里没人,正巧一位村民路过,他说,张立勤最近才服完刑回到家,下午刚刚出门,不知道去了哪里。

  这位村民帮忙联系一番,说张立勤等会就回家了,可大伙在家门口等了四十多分钟,也没见人影。行动员只好先离开,好容易有机会见到人,李先生不想轻易放弃,直到下午五点多,李先生打来电话说,他们在庄稼地里找到了张立勤,张立勤现在已经上诉,并发来一段视频。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

分享到