男子醉驾驾照被吊销 伪造驾驶证又上路被查
爱青岛 2019-02-17 22:17

  1月25日,潍莱高速交警,在荣潍高速田庄收费站附近进行例行巡逻时,发现了一辆违停的半挂车,经过调查,驾驶座上的这位驾驶员倒是没什么问题,可副驾驶身上的问题倒是真不少。

  民警立即将此车辆拦下,并示意驾驶员迅速将车驶离高速,把车开到执法站,接受进一步的检查。

  经过民警初步检查,该牵引车并未超载,驾驶员的证件也不存在问题。但是在询问过程中,该车辆的副驾驶却有些神情慌张,民警再次询问,发现副驾驶的男子也在路途中驾驶过此车辆。

  当民警要求检查李某的驾驶证时,李某更加神情紧张,并称自己还未出实习期,在李某出示了驾驶证后,民警一眼便看出了端倪。驾驶证被吊销后,李某便起了歪心思,想通过某网购平台办一张伪造的驾驶证,本想趁着过年,出来跑跑运输赚点钱,不料想钱还没赚到,就被抓个正着。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

分享到