无证司机醉驾上高速 车头撞碎竟浑然不知
爱青岛 2019-02-21 22:15

  1月17号晚上9点半左右,交警在营海收费站开展夜查行动时,发现一辆白色SUV行踪诡异,执勤民警上前查看后发现,该车的车头位置有明显的撞击痕迹,被撞碎的大灯里还卡着一块垃圾箱碎片。而浑身酒气的驾驶员却完全记不清,自己是在哪撞的车了。

  民警将驾驶员杨某带回执法站后,对其进行了酒精呼气检测,结果显示杨某每百毫升血液中的酒精含量高达224毫克,属于醉酒驾驶。奇怪的是面对检测结果,杨某竟不愿意在上面签字,还拿出了手机给朋友打起了电话。

  随后,民警将杨某带至医院进行抽血,可是在抽血完成后,杨某又以民警不让其打电话为由,拒绝在抽血化验书上签字。

  看看,看看,这又是撒泼打滚,又是戏精附体,不过您可别以为这样就能够逃脱法律的制裁。民警随后联系了杨某的家人,在民警和家人朋友的耐心劝说下,杨某最后还是在检测结果上签了字。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

分享到