醉驾的代价!四名酒司机被刑拘 送入看守所收押
爱青岛 2019-02-27 21:20

  眼下,正是重新投入工作,加油打拼的时候,但下面这几位却要在铁窗后面度过一段时间了,原因是无视法律,拿着生命当儿戏。2月26号上午,市南交警对四名涉嫌危险驾驶罪的醉驾司机依法刑事拘留,送入看守所收押。

  听到交警宣读拘留决定书后,四名因醉酒驾驶涉嫌危险驾驶罪的犯罪嫌疑人面色凝重。接下来,他们将为自己无视法律醉酒驾驶的行为付出代价。

  这是四名犯罪嫌疑人之一李某在去年12月19号凌晨,醉酒驾驶共享汽车冲上南海路人行道后造成的事故现场,8节铁质护栏全被撞断,车头严重变形,索性无人伤亡。经检测,当时他体内每百毫升血液含酒精143.5毫克。

  毫无刹车,直接顶到了前车车尾,去年12月24号下午4点左右,宁夏路上这起追尾事故的肇事者就是犯罪嫌疑人苏某。之前,他已经在原地停了几分钟,原因是中午喝多了,酒劲发作,等红灯时在车里打起瞌睡,后来又迷迷糊糊地撞上了前车。

  另外两名犯罪嫌疑人刘某和陶某也都是在醉酒后驾车上路,导致事故发生。接下来,案件将移交检察机关审查起诉,如果罪名成立,这四人将被处以最高拘役6个月的刑罚,同时接受吊销驾驶证,5年内不得重新取得的行政处罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

分享到