闹剧!男子公交车上放音乐,车厢秒变“KTV”
爱青岛 2019-03-12 22:20

  接下来认识一位公交车上的歌手,被人唱歌要钱,他唱歌,是真要命啊,妨碍到了车辆正常行驶了。

  瞧瞧这位,在车上放着音乐,哼着小曲,跟着旋律沉醉其中,可真是惬意啊。这一幕发生在昨天中午11点多,辛师傅驾驶218路车行驶到科技街的时候,这位男乘客上了车。

  男子看起来30多岁,起初只是坐在那里玩游戏,可到了华阳路站后,便突然兴起在车厢里大声的听起了音乐。

  驾驶员的善意提醒,显然人家也并没有当回事,依然我行我素。密闭的车厢里,你是高兴了,却惹恼了其他乘客。

  眼瞅着车厢里的气氛越来越紧张,辛师傅也担心会影响行驶安全,便把车靠边停稳,掏出手机报了警。这位一看,情况不好,连忙朝驾驶员扑了过去,想阻止报警,坚持要下车。

  辛师傅坚持关着车门,好在没一会儿,110民警赶到了现场,将男子带上警车,一场闹剧这才收场。

  记者从市南公安了解到,男子被带到湛山派出所后,民警对他进行了深刻的批评教育,男子也认识到了自己的错误,还是希望大家以后乘车的时候,可以顾全大局,营造文明和谐的乘车环境。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

分享到