男子醉驾出事故想开溜 一查驾照到手才八天
爱青岛 2019-03-13 22:11

  3月7号,驾驶员李某某出了事故不停车,竟然驾车开溜,等我们民警将其查获的时候发现,身上有酒味。

  事故科民警赶到现场之后发现,重庆路上一前一后停着黑白两辆轿车,白色轿车驾驶员被控制在110警车上,110民警称,两位驾驶员是因为事故在路上吵了起来。

  民警在查验现场后发现,黑色轿车的左侧后视镜确实被刮断,而白色轿车右侧后视镜也有明显划痕,并留有黑色车漆,在民警询问白车驾驶员事发经过时,发现该驾驶员满身的酒气。

  因为涉嫌醉驾,按照程序,民警将白车驾驶员带往医院进行了血检,结果为每百毫升血液含酒精182.5毫克,属于醉酒驾驶。经查,白车驾驶员李某某,在今年2月27日刚刚取得驾照,这驾照到手才八天就醉酒驾驶,因此,他除了需要赔偿黑车的损失外,还将承担刑事责任。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

分享到