乐极生悲!明天举办婚礼,头天晚上酒驾被查
爱青岛 2019-03-14 22:34

  都说人逢喜事精神爽,像结婚这样的大喜事儿,更是要多高兴有多高兴。可是呢,另一句话又说了,乐极那是有可能生悲的呀,像下面这位,第二天就要结婚的人了,怎么就范了糊涂呢?

  司机刚一下车,民警就从他身上闻到了浓重的酒味,随后民警对其进行了呼吸式酒精检测。

  看到自己达到了酒驾标准,这名驾驶员也是懊悔不已,经过询问,驾驶员支支吾吾地向民警道出了实情,原来在事发的第二天,他就要和未婚妻举办婚礼,可没想到自己在头天晚上,竟然因为和伴郎一起喝了一瓶啤酒,被交警查出酒驾。

  据了解,这名驾驶员喝酒之后,原本是叫了代驾的,可是眼看代驾迟迟不来,他又觉得自己喝了不多,就抱着侥幸心理开车上了路。这次酒驾被查,虽然没有对他的婚礼造成影响,但是在婚礼结束后,他原本和未婚妻计划的外地自驾蜜月行,是不得不取消了。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

分享到