单身女痴恋“保时捷男”,两年多被骗150万!
爱青岛 2019-10-21 20:52

  现在越来越多的年轻人喜欢通过网络、社交软件交友,但其中也不乏有骗财骗色的陷阱。近日,李沧警方就抓获一名已婚男士,竟然以交往男女朋友的名义,两年多的时间里从单身女青年小刘那里,骗了上百万元。

  2018年10月份,湘潭路派出所接到辖区女青年小刘报案,称2016年的时候,她通过陌陌聊天软件认识了男青年王某,认识之初,王某隐瞒了其结婚生子的事实,虚构了很多家庭条件优越的假象,博取了小刘的信任。

  △湘潭路派出所巡警中队中队长 柳磊

  事情还要从2016年8月份开始说起,当时小刘在浏览陌陌上的视频时,一个开保时捷男子发布的短视频引起了她的注意,小刘随手就点了赞,没想到对方主动和她搭讪,慢慢地两人觉得互相很聊得来。

△嫌疑人王某

  今年27岁的王某,家住市北区,已经结婚,而且有一儿一女,平时做点小生意。而那次外地结伴出游后,小刘与王某迅速坠入爱河。王某也一度承诺,要与比他大两岁的小刘谈婚论嫁,而小刘也对帅气且看起来经济条件不错的王某非常信任,两人建立了恋人关系。

△嫌疑人王某

  这一次,小刘很快就通过支付宝给王某转了账,后来,王某经常以公司资金需要周转为由,向小刘要钱,虽然这期间王某也归还过十多万,但不到三年的时间,痴情的小刘先后多次转给王某100多万元,而这些钱大部分都是她从亲朋好友以及网上借贷凑出来的。

  王某对利用谈恋爱骗取受害人钱财的行为供认不讳。据其交代,他大学毕业后,做土石方生意,因经营不善,家中20多万的积蓄全部赔了进去,还欠了不少外债,为此,很长一段时间,家人都以为他在外面躲债。

  2016年8月,他和路边停着的保时捷卡宴拍摄视频,冒充是自己的豪车,发到网络上满足其虚荣心,之后认识受害人小刘,并产生了骗财骗色的贪念。目前,王某已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步处理中。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

分享到